Regardez les États-Unis combattre la Serbie en demi-finale de volleyball féminin via la diffusion en direct

Image

Maintenant que l'action de beach-volley s'est terminée à Rio, la poursuite des médailles de volley-ball en salle est toujours en cours pour les États-Unis. Ils affronteront une équipe serbe coriace pour avoir le droit de jouer pour la médaille d'or olympique le 18 août, et vous pouvez attraper chaque jeu passionnant via Live Stream. Continuez à lire pour savoir comment regarder.

Les espoirs de médailles de l'équipe américaine de volleyball féminin sont toujours bien vivants et se heurtent à la Serbie en demi-finale. Si elles peuvent se battre jusqu'à la victoire, les dames joueront pour la médaille d'or, quelque chose qu'elles n'ont scandaleusement jamais gagné! La dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées était en jeu de groupe le 10 août, lorsque les États-Unis ont remporté la victoire en quatre sets (25-17, 21-25, 25-18, 25-19). Cela pourrait être l'année pour nos femmes d'obtenir leur gloire olympique âprement disputée, alors assurez-vous de suivre la diffusion en direct du jeu le 18 août à midi HNE. CLIQUEZ ICI POUR REGARDER LES US PLAY SERBIA SUR LIVE STREAM.

Cliquez ici pour les moments les plus mémorables des Jeux Olympiques de Rio

L'équipe américaine a connu une course incroyable à Rio, mais la Serbie l'a également écrasée, donc les équipes devraient être à peu près égales. La légende du volley-ball Karch Kiraly, 55 ans, est à la barre en tant qu'entraîneur-chef de l'équipe pour la première fois et il sait ce qu'il faut pour atteindre la gloire olympique, avec trois médailles d'or à lui tout au long de sa riche carrière. S'il peut conduire les femmes jusqu'au sommet du podium, il deviendra la première personne à remporter une médaille d'or de volleyball en tant qu'entraîneur et joueur.

Pas de télévision par câble? Se détendre! Cliquez ici pour savoir comment regarder les Jeux olympiques en ligne.

Espérons que l'équipe féminine en salle puisse dépasser la Serbie et remporter l'or, car pour la première fois au cours des quatre derniers Jeux olympiques, les femmes américaines ne ramèneront pas la médaille d'or en volleyball de plage. Les Américaines Kerri Walsh-Jennings, 38 ans, et April Ross, 34 ans, ont perdu de façon choquante en deux sets contre le dynamique duo brésilien Agatha Bednarczuk, 33 ans, et Barbara Seixas, 29 ans, en demi-finale le 16 août, mettant fin à la poursuite de Kerri. pour une quatrième médaille d'or olympique consécutive dans l'événement.

, allez-vous encourager l'équipe américaine de volleyball féminin? Pensez-vous qu'ils peuvent se rendre en finale?