Rory McIlroy remporte le British Open Championship 2014

Table des matières:

Vidéo: Rory McIlroy Sets U.S. Open Scoring Record in 2011: History Makers 2024, Juillet

Rory McIlroy remporte le Claret Jug! Après une dernière ronde de golf au Royal Liverpool Golf Club de Merseyside, en Angleterre, Rory est sorti vainqueur du British Open Championship le 20 juillet.

Lorsque vous jouez dans l'un des tournois les plus difficiles du golf, même les meilleurs joueront comme des vainqueurs ou tomberont à plat. Les meilleurs joueurs de golf ont été en Angleterre le 20 juillet pour le British Open Championship. Après trois parties de golf intenses, Rory McIlroy, 25 ans, a remporté le Claret Jug et a été nommé champion du British Open 2014. Félicitations!

Rory McIlroy remporte le British Open

Rory McIlroy remporte le British Open Championship! Le joueur de 25 ans a obtenu son troisième trophée de championnat majeur le 20 juillet.

Après une bataille acharnée avec Sergio Garcia, qui s'est faufilé sur Rory au tour final, Rory est sorti victorieux. Rory a battu Sergio de deux coups pour ramener le Claret Jug à la maison.

Sergio a commencé à remonter sur Rory, même à trois coups derrière lui avant le neuf de retour. Mais Rory s'est finalement avéré être le meilleur joueur.

Après sa grande victoire, Rory a immédiatement embrassé sa maman. Il a partagé son doux sentiment dans une interview après la victoire. C'était la première fois que sa mère assistait à un championnat qu'il remportait.

«C'est vraiment agréable de partager un moment comme celui-ci avec eux», a-t-il déclaré.

Il a également expliqué comment sa «détermination» et son «travail acharné» l'ont aidé à gagner cette position gagnante.

"C'est un grand moment", a-t-il déclaré. «J'ai l'impression d'avoir parcouru un long chemin au cours des 18 derniers mois. Il m'est arrivé beaucoup

sur et hors du terrain de golf. Je pense simplement que ma détermination et mon travail acharné ont vraiment porté leurs fruits. »

C'est sûr, Rory.

Tiger Woods, lors de son premier tournoi majeur en près d'un an, a fait connaître sa présence au premier tour. Malgré les bogeys sur les deux premiers trous, Tiger a pris les choses en main et a balancé cinq birdies dans six trous sur les neuf derniers. Cependant, il a échoué lors de la finale pour une finition décevante.

Cependant, c'est Rory McIlroy qui a commencé à émerger en tant que leader de bonne foi du tournoi le jour de l'ouverture. Le joueur de 25 ans a tiré un 66 de moins de 6 pour prendre la tête au premier tour.

Au deuxième jour, McIlroy conservait une avance régulière et avait quatre coups d'avance sur Dustin Johnson et Sergio à midi.

Félicitations à Rory! Prenez soin de cette cruche Claret. Tirez-le vers vous et serrez-le fort. Préparez-vous pour le championnat PGA!, vouliez-vous que Rory remporte le British Open Championship? Faites le nous savoir!