LeBron James a claqué la main pour la victoire de la performance du championnat ESPYS - Angry Tweets

LeBron James a remporté le prix de la meilleure performance de championnat à l'ESPYS le 15 juillet

.

et les téléspectateurs sont PISSÉS. Pourquoi? Parce que son équipe, les Cavaliers de Cleveland, n'a même pas GAGNÉ le championnat! Lisez certains des tweets en colère ici!

Il ne fait aucun doute que LeBron James, 30 ans, est l'un des plus grands joueurs de basket-ball de tous les temps, mais de nombreux téléspectateurs des ESPY Awards étaient livides quand il a remporté le prix de la meilleure performance de championnat lors de l'émission le 15 juillet. En fait, après avoir été annoncé comme le gagnant, Twitter a complètement explosé avec des gens qui se déchaînent sur la décision!

D'accord, LeBron TOTALEMENT a transporté son équipe, les Cleveland Cavaliers, au championnat NBA en juin, mais, malheureusement, ils ont échoué, perdant contre les Golden State Warriors dans le match 6. Personne ne peut remettre en question le fait que le roi ait eu une performance absolument DOMINANTE. tout au long des éliminatoires de l'équipe, mais si l'équipe n'a pas gagné, LeBron mérite-t-il vraiment un prix pour la meilleure performance de championnat?

Beaucoup de téléspectateurs ne le pensent certainement pas! Dans la catégorie, la star du basket a affronté l' Américain Pharoah, le cheval de course qui a remporté la première triple couronne depuis 1978, Madison Burngarner, le MVP des World Series 2014 sur l'équipe gagnante des Giants de San Francisco, et Lauren Haeger, Joueur le plus remarquable de la Série mondiale de softball universitaire féminin 2015 de l'équipe de championnat des Florida Gators. Une concurrence assez rude, non?!

Eh bien, étant donné que les trois concurrents de LeBron ont en fait GAGNÉ leurs sports respectifs, les téléspectateurs n'étaient pas satisfaits de la décision d'ESPN de récompenser la star des Cavs. Lors de l'émission, quelqu'un a même crié: "Deuxième place!" comme LeBron a accepté le trophée (heureusement, il a pris la diss dans la foulée)! Mais la réponse sur Twitter a été encore pire - consultez-la ici:

Chill que Lebron peut gagner la meilleure performance de championnat sans gagner le championnat #ESPYS

- Ashley Hamilton (@AshleyHammm) 16 juillet 2015

Comment Lebron James remporte-t-il la meilleure performance de championnat en tant que PERDANT? #wtf

- Jeff Ho (@ jlho_1980) 16 juillet 2015

C'est foutu. Comment Lebron James remporte-t-il ce prix? Il n'a pas gagné de championnat

- Clarkson (@Clarktrocity) 16 juillet 2015

Vous dites que ce que Lebron James a fait, en perdant, dans la série de championnat est plus digne d'un prix que America Pharaoh? Quelle blague. je le déteste

- Sam Curtis (@ Scurtis7700) 16 juillet 2015

Alors Lebron James remporte la «Meilleure performance de championnat» lorsqu'il a PERDU la finale

. Lol quoi?

- Zachary Ruth (@ ZacharyRuth17) 16 juillet 2015

es-tu sérieux? LeBron James reçoit un prix pour NE PAS avoir remporté le championnat? C'est ridicule, donnez-le au cheval. Il a écrit l'histoire.