Jimmy Walker remporte le championnat PGA avec une finale épique - Félicitations

Table des matières:

Bravo, bravo monsieur! Jimmy Walker a remporté le championnat PGA 2016 avec une finale de 67. Après quatre rondes exténuantes au cours inférieur du Baltusrol Golf Club à Springfield, New Jersey, Jimmy a battu la compétition pour son premier titre majeur. Continuez à lire pour toutes les informations sur sa victoire incroyable.

Ce fut un tournoi incroyable avec beaucoup de changements de nom sur le tableau des leaders. Emiliano Grillo, 23 ans, le long pilote argentin a mené le peloton dès le début du tournoi. Emiliano a été suivi de près par un casting international de pros de classe mondiale. Teasing le conseil d'administration tout le week-end était Jason Day et Robert Streb. Henrik Stenson, de Suède, et Martin Kaymer, d'Allemagne, ont également connu d'autres bons scores après les premiers jours de jeu.

Cliquez ici pour des photos de l'US Open Of Golf

Finalement, dimanche appartenait à Jimmy. Il a tiré un dernier tour incroyable et avec de la glace dans ses veines, il a tiré de grands espoirs dans son sillage, terminant avec un score exceptionnel de -14. En 2015, Jason Day a été le grand gagnant avec le score le plus bas de l'histoire et cette année, Jimmy a fait le travail avec un score presque tout aussi impressionnant - même avec le vainqueur de l'année dernière (et le golfeur n ° 1 au monde) derrière lui! La tradition stipule que tous les gagnants ont des invitations ouvertes à revenir au tournoi pour le reste de leurs jours de jeu. C'est peut-être le premier titre majeur de Jimmy, mais il semble certainement que ce ne sera pas le dernier!

Le championnat PGA, comme presque tous les autres grands, n'a pas été exempt de controverse. Au sommet du tournoi, les officiels ont dû présenter des excuses après avoir fait un énorme bousculade, pouvant coûter un coup à un golfeur lors de la victoire. Colt Knost n'a pas bien pris les excuses de la PGA. Colt s'est trompé après avoir lu des informations incorrectes sur les broches pour un trou le premier jour du tournoi. Oui. Le coup supplémentaire a suffi à pousser Colt hors du rythme et, par conséquent, il a raté la première coupe. Aie. La PGA a ensuite admis avoir soumis des cartes contenant des informations erronées sur les trous, selon ESPN. Oups!

, que pensez-vous du championnat PGA 2016? Votre golfeur préféré a-t-il gagné ou même terminé de près? Faites-nous savoir ce que vous avez pensé de l'incroyable tournoi majeur!