Angleterre Vs. Pays-Bas Live Stream - Regardez le match de football international

Table des matières:

Vidéo: Netherlands 3-1 England | Three Lions Undone by Two Late Goals | Official Highlights 2024, Juin

L'Angleterre, bourdonnante après son récent retour en force contre l'Allemagne, affrontera les Pays-Bas le 29 mars au stade de Wembley à Londres, en Angleterre, à 15 heures HNE. Ce devrait être un jeu rempli d'objectifs que vous ne voudrez pas manquer, alors cliquez pour le flux en direct et regardez toute l'action!

Après leur victoire épique 3-2 sur le vieil ennemi allemand, l'Angleterre retourne à son siège de Wembley le 29 mars pour affronter les Pays-Bas dans un match de football international qui devrait promettre de nombreux buts. Vous ne voulez rien manquer de l'action? Eh bien, cliquez vers le bas pour la diffusion en direct afin de ne pas manquer une minute!

L'Angleterre se prépare actuellement pour le tournoi de l'Euro 2016 en France, une compétition dans laquelle même les fans les plus positifs des Trois Lions ne s'attendaient pas à faire aussi bien. Mais ils seront émus en battant les Allemands à Berlin et voudront continuer élan contre les Pays-Bas.

CLIQUEZ ICI POUR LE LIVE STREAM

La situation de gardien de but pour l'Angleterre est une préoccupation actuelle, avec le gardien de premier choix de Manchester City, Joe Hart, blessé, et le gardien de but de remplacement Jack Butland, souffrant d'une blessure dévastatrice contre les Allemands. Cela donne au gardien de troisième corde Fraser Forster l'occasion entre les bâtons.

Les Pays-Bas compteront sur le Memphis Depay de Manchester United, qui aurait été une fois sorti avec Karrueche Tran, pour constituer la menace du but. Attention également à Wesley Sneijder. Il est mortel des coups francs.

La dernière fois que ces deux équipes se sont rencontrées, c'était au stade de Wembley en 2012. Les Pays-Bas ont remporté une victoire 3-2 grâce à deux grands buts d' Arjen Robben. Heureusement pour l'Angleterre, il est blessé et manque cette fois-ci.

Il ne fait aucun doute que les Néerlandais voudront gagner celui-ci à la mémoire de leur grand de tous les temps, Johan Cruyff, qui est malheureusement décédé le 24 mars. Ce sera un grand match!

, votre argent est-il en Angleterre ou aux Pays-Bas? Dites-nous vos prévisions ci-dessous!