Burnley Vs. Manchester City Live Stream: Regardez Premier League Soccer en ligne

Table des matières:

Vidéo: PREMIER LEAGUE // MULTIPLEX // EN DIRECT LIVE FR 2024, Juillet

GOOALL! Burnley accueille Manchester City lors de cet affrontement en Premier League anglaise le 26 novembre au Turf Moor Stadium. L'équipe locale fera tout pour une victoire bien méritée. Ne manquez rien de l'action. Cliquez pour regarder.

Manchester City sera un grand favori pour vaincre Burnley dans ce match, mais les fans locaux espèrent pouvoir remporter une victoire choc. City a de loin le plus grand bassin de joueurs, mais ils pourraient être fatigués après leurs efforts en Ligue des champions. Le match démarre à 7 h 30 HE et vous pouvez le voir en ligne ici.

Le manager de Burnley, Sean Dyche, espère que son équipe pourra rebondir après sa défaite 4-0 aux mains de West Brom alors qu'elle affrontera Manchester City. Ils essaieront de ne pas perdre un but contre City et espèrent pouvoir les frapper à la pause. CLIQUEZ ICI POUR VOIR BURNLEY VS MANCHESTER CITY LIVE STREAM.

Burnley était un bordel défensif lors de leur dernier match et ils voudront resserrer les choses dans celui-ci. Le patron des Clarets fera de son mieux pour gérer son équipe afin de s'assurer qu'ils alignent leurs joueurs les plus sains. Il s'appuiera sur les défenseurs Michael Keane et Ben Mee pour jouer un match plus solide contre City.

English Soccer Hunks: CLIQUEZ POUR VOIR LES PHOTOS

Les visiteurs chercheront à faire tourner leur équipe après avoir joué en Ligue des champions. Kevin de Bruyne et David Silva seront des joueurs importants pour City qui se tourneront également vers Sergio Aguero pour leur donner quelques buts. Le manager Pep Guardiola pourrait également trouver un rôle pour Yaya Touré dans ce match après avoir récemment marqué deux buts pour son équipe après un rappel surprise. City a récemment battu Crystal Palace mais a fait match nul avec Middlesborough donc ce match sera passionnant à regarder.

Comment regarder des matchs de football de Premier League sans câble - Essai gratuit de Sling TV

Manchester City est troisième de la ligue avec Burnley en 12e place, donc les deux équipes viseront une victoire dans ce match et les fans devraient avoir droit à quelques buts. Il devrait y avoir beaucoup d'action dans celui-ci, alors ne manquez pas une seconde de ce jeu.

Pensez-vous que Burnley peut réussir une victoire choc dans ce match ou Manchester City en aura-t-il trop pour eux et gagnera-t-il les trois points? Laissez vos commentaires.