Brooke Koepka remporte l'US Open - victorieux dans le deuxième tournoi majeur de golf de 2017

Table des matières:

Il l'a fait! Brooks Koepka s'est battu lors d'une finale écrasante à Erin Hills, WI, pour devenir championne de l'US Open 2017. Nous avons les détails de sa victoire incroyable.

Je salue Brooks Koepka ! Il a lutté pendant quatre jours de jeu incroyablement difficile pour revendiquer le titre de champion de l'US Open 2017. Ce fut une journée de jeu difficile à travers le tour final le 18 juin à Erin Hills, WI, et finalement le joueur de 27 ans s'est retrouvé au sommet du classement à la fin du jeu. Il s'agit de sa toute première victoire dans un tournoi majeur, prouvant que le 22e joueur mondial est désormais l'une des stars les plus élites du golf professionnel.

Sa dernière ronde de cinq ans a aidé à assurer sa place dans l'histoire du golf, alors qu'il a terminé avec un remarquable six birdies et un bogey pour finir à moins de 16 ans pour le tournoi. Son score est à égalité avec la victoire de l 'Irlande du Nord Rory McIlroy en 2011 pour le score le plus bas à égalité de l' US Open. Les choses ont été rendues un peu plus faciles pour Brooks lorsque Rory et Jason Day, 29 ans, ont été éliminés le 16 juin après avoir eu deux premiers tours désastreux. Rory est le deuxième joueur au monde et Jason est le numéro trois, donc ce fut un choc de les voir rentrer tous les deux si tôt.

Le joueur le mieux classé au monde, Dustin Johnson, 32 ans, espérait répéter au championnat de l'US Open, mais il a eu un peu de compétition très tôt alors que Rickie Fowler, 28 ans, est devenu le joueur dominant du tournoi. Le natif de Californie n'avait jamais remporté de tournoi majeur et cherchait sa première chance de détenir l'un des quatre grands trophées du golf au-dessus de sa tête. Dustin était fortement favorisé pour remporter le Masters en avril, mais a dû se retirer après avoir trébuché dans les escaliers de sa maison de location et se blesser au dos à la veille du tournoi. L'US Open étant le prochain majeur du circuit, il avait beaucoup à prouver. Il est redevenu papa lorsque, plus tôt dans la semaine, le fiancé Paulina Gretzky, 28 ans, a donné naissance au deuxième fils du couple le 13 juin. En fin de compte, ce n'était ni Rickie ni Dustin, alors que Brooks a pris l'US Open.